ALPEDA - профессиональное оборудование для парикмахерских

ALPEDA - профессиональное оборудование для парикмахерских

Турецкий бренд-производитель ALPEDA основано в 1978 году в цехе площадью 50 кв.м. Сейчас это мощная фабрика по производству профессиональное оборудование для салонов красоты, площадью производства более 10000 кв.м. Компания экспортирует свой товар в 42 страны мира под признанным стандартом качества ISO 9001.
 
Компания ALPEDA в работе нацелена на получение 100 % качества от организации производства. Мы всегда прислушиваемся к пожеланию парикмахеров и вносим новизну в мебельное производство с различными дизайнерскими решениями. Это касается парикмахерских кресел для женщин, детей и мужчин, моек для головы, массажных столов, аксессуаров и мебели для зала. Все виды оборудования и мебель выполняется в соответствии с интерьером и удобством клиента.

Мы стремимся соответствовать задуманному дизайнерскому решению. Опираясь на свой 40-летний опыт работы, наша команда специалистов соответствует Вашим ожиданиям как своевременному ответу оформления «салона под ключ».

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Каталог товаров

Контакты

Все обладнання для салонів краси з безкоштовною доставкою
(основной офис)

79022, Украина, Львовская, Львів, Городоцька, дом 225
  • +38 (067) 587-92-XX
 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create