Открытие салона красоты "под ключ"

Открытие салона красоты "под ключ"

«BEAUTY BUSINESS in UKRAINE» имеет для вас специальное предложение: консалтинговые услуги и помощь в открытии салона красоты "под ключ". Качественные консультации экспертов, совершивших более 100 бизнес-планов. Помощь с проектированием и дизайном, подборка мебели и оборудования, обучение персонала (тренинги).

Открыть салон красоты "под ключ" - это возможность начать свое дело в сфере beauty-индустрии. Эта услуга избавляет предпринимателя от множества проблем, головной боли, сложностей с ремонтом, приобретением оборудования, мебели. Возможно исполнение мебели и оборудования под индивидуальные параметры. Мы подскажем какие лучше выбрать инструменты для маникюра, чем оборудовать парикмахерскую, как сделать spa настоящей комнатой релакса.

Мы предлагаем сопровождение специалистом деятельности салона красоты в течение 2-х месяцев. С нашей помощью вы будете принимать эффективные решения по разработке концепции салона и его функционирования. Наша компания работает на рынке 15 лет и за это время мы заслужили доверие клиентов и имеем хорошую репутацию.

С нами ваш бизнес будет гарантированно иметь хороший старт и не менее успешное будущее!

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Каталог товаров

Контакты

Все обладнання для салонів краси з безкоштовною доставкою
(основной офис)

79022, Украина, Львовская, Львів, Городоцька, дом 225
  • +38 (067) 587-92-XX
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create